Мобильный телефон Samsung Omnia W I8350

Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350

Эталон: GSM 900/1800/1900, 3G
Тип: телефон/коммуникатор
Платформа: Windows Phone
Версия операционной системы: 7.5
Тип корпуса: традиционный
Материал корпуса: пластик
Вес, гр: 115
Тип экрана: цветной Super AMOLED, сенсорный
Тип сенсорного экрана: мультитач, емкостный
Диагональ, дюймы: 3.7
Размер изображения: 480×800
Автоматический поворот экрана: Да
Тип мелодий: полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок: Да
Камера: Да
Запись видеороликов: Да
Макс. разрешение видео: 1280×720
Проигрывание видео: MPEG4, H.263, H.264, WMV
Аудио: MP3, AAC, WMA, FM-радио
Wi-Fi: Да
Блютуз: Да
Спутниковая навигация: GPS/ГЛОНАСС
Доступ в веб: WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, email POP/SMTP
Синхронизация с компом: Да
Количество ядер микропроцессора: 1
Объем интегрированной памяти, Гб: 8
Объем оперативки, Мб: 512
MMS: Да
Тип аккума: Li-Ion
Емкость аккума, мАч: 1500
Звучная связь: Да
Зарядка от USB: Да
Страна марки: Южная Корея
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350

Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350 Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350 Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350
Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350 Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350 Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350
Мобильный телефон Самсунг Omnia W I8350

Описание модели

OMNIA W — безупречное решение для насыщенной мобильной жизни. Этот гладкий, стильный телефон обустроен экраном Super AMOLED диагональю 3,7 дюйма, микропроцессором частотой 1,4 ГГц и расширенным набором приложений Самсунг, оптимизированных для платформы Windows Phone 7.5. Инноваторский «плиточный» интерфейс построен на обновлении инфы в режиме реаль-ного времени, имеет улучшенные централизованные службы Hub и приложения соцсетей, обеспечивает усовершенствованную работу в Вебе и с мультимедийным содержимым. Персонализируемый, малогабаритный и мощнейший OMNIA W соединяет внутри себя высшую производительность и идеальный стиль.

Телефон на платформе Windows Phone 7.5 Mango
OMNIA W имеет уникальный «плиточный» интерфейс — это инноваторская платформа, которая живет и дышит с Вами круглые сутки, денек ото денька. Извещения о поступивших письмах и сообщениях выводятся в режиме реального времени на главный экран; контакты представлены в виде слайд-шоу, и переход к нередко посещаемым веб-сайтам осуществляется впрямую, без открытия браузера. 6 служб на базе Windows предоставляют сервисы Майкрософт для только комфортабельной работы в разных сетях и приложениях, включая консолидированные веб-сайты соцсетей (Facebook, Twitter, LinkedIn), Zune, Xbox Live и Microsoft Office Mobile — таким макаром, все Ваши контакты, игры, музыка и приложения всегда под рукою. Не считая того, фото и документы при желании можно располагать в пасмурном хранилище Windows Live SkyDrive, чтоб Ваши знакомые могли просматривать, редактировать и копировать заинтересовавшие их файлы (до 25 ГБ).

Красивый дизайн и высочайшая производительность
OMNIA W имеет гладкий минималистичный корпус и как нельзя лучше подчеркивает идеальный вкус собственного обладателя. Юзерам придется по нраву его компактность, неповторимый контур и красивая отделка из полированного металла. При всем этом модель вооружена широким экраном Super AMOLED — он обеспечивает яркость и четкость изображения даже при прямом солнечном свете и отличается экономичным расходом энергии. Сверхбыстрый микропроцессор упрощает процесс навигации, ускоряет пуск приложений и получение данных. С OMNIA W приятно иметь дело!

Эксклюзивные приложения Самсунг
Владелец OMNIA W получает в свое распоряжение большущее обилие приложений. В числе их усовершенствованная функция 3G-видеозвонка с фронтальной камерой, интуитивным интерфейсом и различными режимами просмотра. Информация о погоде, анонсы, биржевые сводки, топ-твиты и курсы валют доступны через Live Tile и Contents Index, потому Вашей осведомленности можно будет позавидовать. RSS Time обеспечивает оптимизированное «журнальное» представление для комфортного чтения статей, также позволяет обмениваться понравившимися заметками по электрической почте и на фаворитных веб-сайтах соцсетей. Разработка AllShare подключает телефон к телеку и ПК, так что Вы можете услаждаться загруженным видео на большенном экране! Не считая того, OMNIA W — это к тому же красивая подмена фотоаппарату. Photo Studio предлагает целый ряд эффектов, к примеру, ломографии, панорамного снимка и других, также возможность показать свои фото друзьям через Facebook, Flickr, Picasa и т. д. С OMNIA W делиться приятными мгновениями просто, стремительно и интересно. Плюс ко всему, в разделе Самсунг Zone магазина Marketplace Вас ждет электрический словарь Коллинза и масса других приложений Самсунг.

Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.