Мобильный телефон Samsung Galaxy xCover S5690

Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690

Эталон: GSM 900/1800/1900, 3G
Тип: телефон/коммуникатор
Платформа: Android
Версия операционной системы: 2.3
Тип корпуса: традиционный
Вес, гр: 116
Тип экрана: цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана: мультитач, емкостный
Диагональ, дюймы: 3.65
Размер изображения: 320×480
Автоматический поворот экрана: Да
Тип мелодий: полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок: Да
Камера: Да
Запись видеороликов: Да
Макс. разрешение видео: 640×480
Аудио: MP3, AAC, FM-радио
Диктофон: Да
Разъем для наушников: 3.5 мм
Wi-Fi: Да
Блютуз: Да
Спутниковая навигация: GPS
Доступ в веб: WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, email POP/SMTP, email IMAP4, HTML
Синхронизация с компом: Да
Микропроцессор: Marvell MG2
Количество ядер микропроцессора: 1
Объем интегрированной памяти, Гб: 0.15
Объем оперативки, Мб: 512
Поддержка карт памяти: microSD
MMS: Да
Тип аккума: Li-Ion
Емкость аккума, мАч: 1500
Голосовой набор: Да
Звучная связь: Да
Страна марки: Южная Корея
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690

Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690 Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690 Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690
Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690 Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690 Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690
Мобильный телефон Самсунг Galaxy xCover S5690

Описание модели

Фантастически многофункциональный GALAXY Xcover просто и просто совладевает со всеми вашими каждодневными задачками! Общаетесь ли вы с друзьями, прокладываете ли какой-нибудь маршрут при помощи Гугл Maps либо перелистываете странички Веба, этот телефон может практически все!

Оцените скорость коммуникаций через протоколы HSDPA/HSUPA, Wi-Fi, USB и Блютуз!

Этот телефон так функционален, что без его просто нельзя выйти из дома. Он незаменим даже при очень активном образе жизни! Сертификат IP 67 гарантирует влаго- и пылезащиту, а крепкий к механическим повреждениям экран и аккумулятор завышенной емкости гарантируют хорошую связь даже в продолжительном путешествии.

Применимый для всех актуальных ситуаций
Сертификат IP67 значит, что телефон стопроцентно защищен от проникания пыли и воды, выдерживает погружение в воду на глубину 1 м в течение 30 минут. Юзер может не беспокоиться, если телефон подвергается воздействию пыли и воды.

Фонарик и особое покрытие от царапин
Функция «Фонарик» позволяет обеспечить освещение в критических ситуациях. Особое защитное покрытие в 4-5 раз прочнее обыденного покрытия экранов телефона и защищает экран от царапин и падений

Сервис Social Hub & Разработка Swype
Этот телефон обустроен полным набором функций для поддержки вашего каждодневного общения. В одно касание экрана вы можете связаться с друзьями через социальные сети, выслать фото либо email. Все это обеспечит вам портал Social Hub. Поддерживает набор текста при помощи технологии Swype: не надо жать отдельные кнопки букв для ввода текста, просто скользи пальцем по клавиатуре и все!

Широкие способности подключения
Поддержка скоростного протокола HSDPA 7.2 Mбит/сек. /HSUPA 5.76 Mбит/сек. позволит просто и стремительно загружать и закачивать файлы, в то время как поддержка протокола Wi-Fi b/g/n обеспечит резвый доступ в Веб.

Встроенное 3,5-мм гнездо для наушников, порт USB 2.0 и Блютуз 3.0 – это доступ к хоть какому контенту, лежащему в сети и на карте памяти.

Мобильные сервисы Гугл
Вы можете получить доступ к сервисам Гугл, которыми вы привыкли воспользоваться на вашем компьютере, благодаря мобильным сервисам, легкодоступным устройствам на платформе Android 2.3 (включая пользующиеся популярностью Гугл Карты™, Гугл Локатор™, Gmail™, Гугл Talk™ и многие другие).

Сервис Music Hub
Сервис Music Hub позволит просто получать, слушать и классифицировать ваши музыкальные файлы, включая доступ к онлайн-магазинам музыки, последним музыкальным новинкам и обзорам.

Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.