Духовой шкаф независимый Korting OKB 471 CNRN

Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN

Духовка (i): электронная
Объём духовки, л: 60
Высота, см: 59.4
Ширина, см: 59.8
Глубина, см: 49.9
Управление (i): поворотные переключатели (i)
Цвет: чёрный
Гриль (i): электрический (i)
Конвекция (i): Да
Функциональность духовки (i): многофункциональная (i)
Таймер (i): аналоговый
Чистка духовки: каталитическая (i)
Эмаль легкой очистки (i): Да
Дверца духовки: откидная (i)
Кол-во стёкл в дверце (i): 2
Вентилятор охлаждения (i): Да
Подсветка (i): да
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN

Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN
Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN
Духовой шкаф независящий Korting OKB 471 CNRN

Описание модели

Цвет ручки и регуляторов: бронза

Гриль
Это метод изготовления еды при помощи термического излучения, создаваемого теплоэлементом, который размещен над готовящимся блюдом. Благодаря высочайшей температуре еда стремительно подрумянивается, приобретает прекрасную поджаристую корочку, оставаясь ласковой и сочной снутри.

Конвекция
Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию жаркого воздуха по всей духовке, что позволяет блюду умеренно запекаться со всех боков, при всем этом сокращается время изготовления. При помощи конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях сразу. Режим конвекции в особенности понадобится тем, кто любит готовить выпечку.

Автоматическое отключение
Особый предохранитель выключает духовку через определенное время без помощи других, если с вашей стороны не поступает никаких других команд.

Эмаль легкой чистки
Упрощает очистку внутренних стен духовки. Модели всех духовых шифанеров обустроены особым покрытием, облегчающим очистку духовых шифанеров.

Каталитическая эмаль
В духовых шкафах с каталитической системой чистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особенными каталитическими качествами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая чистка происходит при обыкновенном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Таковой метод комфортен тем, что осуществляется автоматом во время изготовления еды.

Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.